云鼎娱乐

?首页?
? >? 资讯中心? >? 国际项目
巴基斯坦国家参议院代表团盛赞卡西姆电站
来源:电建海投 作者:周高明 刘超 时间:2019-11-26 字体:[ ]

近日,巴基斯坦参议院代表团努扎特·萨迪克一行及前海运部部长到卡西姆电站参观考察,卡西姆港务局主席等巴方政府官员陪同参加。

在卡西姆发电公司相关人员的陪同下,代表团参观了电站沙盘、码头、主厂房、集中控制室等生产区域,称赞卡西姆电站是是一座具有先进技术的现代化绿色、高效电站,同时对中国电建积极投身于巴基斯坦电力能源建设,为巴国家社会经济发展带来的巨大动力,为改善巴基斯坦人民生活做出的重要贡献表达了由衷的感谢,对现场中巴员工和谐友好的工作氛围表示了高度赞扬。在参观电站码头时,代表团成员对码头建设、科学的运营管理等进行了详细的了解,称赞电站码头是巴基斯坦设施最先进、管理最科学、运营最优秀的码头之一。

巴参议院代表团表示,卡西姆电站作为中巴经济走廊上的明星项目,在推动走廊建设、促进中巴两国文化交流与融合等方面发挥着越来越重要的影响力。当前,卡西姆电站不仅是中国电建在巴基斯坦的一面旗帜,同时树立了中国企业在巴基斯坦广大民众心中的良好形象,广受社会各界的高度关注和肯定。

努扎特?萨迪克女士表示,中国电建完美诠释了“共商、共建、共享”的理念,在为巴基斯坦源源不断地注入绿色电力能源的同时,从保护生态环境、推进清洁生产、培养属地化人才、援建基础设施、资助教育医疗事业等各个方面积极履行社会责任,努力推动在巴的可持续发展,对巴基斯坦社会经济发展所做的贡献是全面性的且意义深远的。她指出,中巴经济走廊给巴基斯坦带来了难得的发展机遇,以中国电建为代表的中国企业为巴基斯坦各个行业的发展带来了生机。尽管一些别有用心的国家极力以不实言论抹黑中巴关系,但中巴两国人民的友谊源远流长,经济走廊建设所取得的成绩有目共睹,她希望中国电建能够持续加大对巴基斯坦电力市场的开发,进一步深化与巴企业的合作,为巴国家发展做出云鼎娱乐:贡献。

卡西姆电站始终致力于打造巴基斯坦一流发电企业,并将继续充分发挥示范引领作用,坚持实施属地化管理,不断践行海外社会责任,取得云鼎娱乐:、更大成果,更好、更有力地推进“一带一路”走深走实,为巴国人民创造云鼎娱乐:福祉,为中巴两国跨文化融合搭建更大平台。




【打印】【关闭】

浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统