云鼎娱乐

?首页?
? >? 资讯中心? >? 党群工作? >? 党建动态
湖北装备公司“五个一”大力开展普法宣传
来源:湖北省电力装备有限公司 作者:王路明 时间:2019-11-29 字体:[ ]

湖北装备公司2019年首次精心筹备开展“五个一”活动,普及法律知识,增强法律素养,提高法治水平。

一是组织一次学习教育。认真学习党的十九大精神和习近平总书记云鼎娱乐:全面依法治国的重要论述,深入宣传以宪法为核心的中国特色社会主义法律体系,增强运用法治思维意识。

二是进行一次普法宣传。充分利用微信、qq、短信等方式,在干部员工中开展以法律为核心,以行业相关法律为重点的法治宣传活动,弘扬法治精神,营造法治氛围。

三是开展一次业务培训考试。为各分子公司营销、采购人员业务水平,提升法律、财务等相关知识储备,公司经济法务部协同人力资源部组织开展一次业务培训考试,只有经过业务培训合格且被授权后,方可代表我公司对外签订合同。

四是参与一次党员主题日活动。为深入学习贯彻落实党的十九届四中全会精神,提升湖北装备公司全体员工学法、用法水平,11月22日,公司第6次党委中心组学习(扩大)会议组织开展以《合同法律风险控制》为主题开展法律培训。培训从合同签订时风险控制、合同履行中法律风险与防范、常见合同的法律风险及案例分享、合同履行后风险控制四个方面进行了讲解,培训增强了全员风险防范意识。

五是开展一次规章制度宣贯活动。11月22日,以公司法律工作中涉及到的《湖北省电力装备有限公司法律纠纷案件管理暂行办法》6个规章制度为重点,通过会上宣贯,会下学习等方式,深入普及法治思想和法律知识,促使广大干部职工的法治精神入脑入心。


【打印】【关闭】

浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统