云鼎娱乐

?首页?
? >? 资讯中心? >? 党群工作? >? 党建动态
湖北工程公司开展“关爱祖国花朵,共享读书之乐”主题党日活动
来源:湖北工程公司 作者:刘迪 时间:2021-11-23 字体:[ ]

为关心关爱儿童成长,近日,湖北工程公司设计院规划党支部组织开展了“关爱祖国花朵,共享读书之乐”党员志愿服务活动,前往长源幼儿园献爱心,为小朋友送上了新图书、水彩笔、画笔等文体用品。

少年儿童是祖国的花朵,是民族的未来和希望。近年来,规划党支部一直致力于关爱儿童成长,关心他们的生活、学习和心理健康,以“关爱祖国花朵,共享读书之乐”为理念,为孩子们营造和谐、健康的成长环境,激发孩子们探索世界的热情和好奇心,努力为孩子们营造一个幸福美好的童年。

捐赠现场,幼儿园代表徐老师表示,祖国的未来在孩子,孩子的未来在于教育,十分感谢公司规划党支部对长源幼儿园的帮扶和关爱。徐老师表示将以身作则,形成“教师以文明引导幼儿,幼儿以文明影响家庭,家庭以文明影响社会”的良好互动效应,用实际行动来贡献自己的一份力量。

播下一粒爱的种子,收获一份爱的希望。下一步,规划党支部将充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,将志愿服务活动形成工作常态化机制,用双手塑造美好,用行动传播爱心,让点滴付出汇成爱心暖流,共同营造奉献友爱、共襄善举、守望相助的社会文明风尚。

【打印】【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统